Perguntas e Respostas:

Como os proponentes recebem seu certificado ?

https://www.loom.com/share/b53a581cff754245b12ea1a19b8a70bd?sid=d6e9c6e8-941c-4937-abf3-672c2e7410dd

Após os arquivos de certificados estarem todos devidamento anexados com cada projeto.

Na tela de Login, cliquem em ACESSAR SITE

Após isso, você será redirecionando para a pagina do programa.

Encontre a Opção AUTENTIFICAÃO DE CERTIFICADOS, clique nela.

Uma tela se abrirá, procure o seu projeto, após encontrar clique nele.

Depois clique em pesquisar.

Caso seu projeto esteja com o certificado disponivel você verá seguinte mensagem

Informação: O Certificado do Projeto KITS EDUCACIONAIS MIRITILAB PARA APRENDIZAGEM CRIATIVA foi autenticado com sucesso

O anexo será enviado para o email cadastrado do proponente.

Caso não certificados disponíveis, você verá a seguinte mensagem

AVISO: Não foi encontrado nenhum Certificado para o PROJETO X

Caso tenha dúvidas entre em contato com o suporte.